dal 31/12/2021
Menù Cenone di San Silvestro 2021
Aperitivo di benvenuto
sfincione alla palermitana, rustici, salsiccia pasquarola, olive condite, prosecco e cocktail analcolico
Antipasto al piatto
Tris di formaggi siciliani con mostarda di arance al pepe rosa
Baccalà fritto con panatura ai pistacchi
Gateau di patate con cuore filante di vastedda del Belice
Caponata di melanzane con granella di mandorle e sfoglia di pane fritto
Primi piatti
Risotto con cuori di carciofo, crudo dei Nebrosi e mandorle tostate
Crespelle farcite con formaggi, trito di cinisara ed erbe di campo
Secondi Piatti
Filettino di maiale bardato al Nero d'Avola
Salsiccia pasquarola in umido su crema di lenticchie
Dessert
Composta di frutta
"Guantera" di dolci al tavolo
allo scoccare della mezzanotte brindisi
Acqua, Vino Trisole, Caffè e Amari
Menu baby (buffet, lasagnetta, arrosto panato con patate, frutta e dessert,acqua)
Costo Adulto 60 euro
Costo Baby 25 euro
ACCESSO SOLO CON GREENPASS RAFFORZATO Per prenotazioni tel.0923864279
ALTRI MENU
-
Pranzo della Domenica
in famiglia o con amici, assapora il gusto della natura